Plan de formation 2024
Hôpitaux universitaires Paris Ile-de-France Ouest
APR - BRK - RPC - SPR
RPC RISQUE ALIMENTAIRE HACCP
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
SENSIBILISATION AU RISQUE ALIMENTAIRE ET AUX BONNES PRATIQUES DE LA DEMARCHE HACCP
ACTUALISER ET MAINTENIR LES CONNAISSANCES NECESSAIRES EN TERME DE MAITRISE DES RISQUES ALIMENTAIRES DANS LES UNITES DE SOINS
- INFIRMIERS - AIDES SOIGNANTS - AGENTS DES SERVICES HOSPITALIERS
- PRINCIPE DE LA METHODE HACCP
- NOTIONS D'HYGIENE
- TOXI-INFECTION ALIMENTAIRE COLLECTIVE
- BONNES PRATIQUES
- MADAME LOLITA FILLON, CADRE DIETETICIENNE
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
du 12/03/2024 au 12/03/2024
de 14:15 à 15:45
|
11/03/2024 |
RPC SALLE DE FORMATION - BREZIN - PORTE 202 B |
14 |
8 |
3561900052 |