Plan de formation 2024
Hôpitaux universitaires Paris Ile-de-France Ouest
APR - BRK - RPC - SPR
RPC RISQUE ALIMENTAIRE HACCP
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
Généralités:
SENSIBILISATION AU RISQUE ALIMENTAIRE ET AUX BONNES PRATIQUES DE LA DEMARCHE HACCP
Objectifs:
ACTUALISER ET MAINTENIR LES CONNAISSANCES NECESSAIRES EN TERME DE MAITRISE DES RISQUES ALIMENTAIRES DANS LES UNITES DE SOINS
Pré-requis:
Public:
- INFIRMIERS - AIDES SOIGNANTS - AGENTS DES SERVICES HOSPITALIERS
Contenu:
- PRINCIPE DE LA METHODE HACCP
- NOTIONS D'HYGIENE
- TOXI-INFECTION ALIMENTAIRE COLLECTIVE
- BONNES PRATIQUES
Organisation:
- MADAME LOLITA FILLON, CADRE DIETETICIENNE
Durée: 3
Code stage: 121135619
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

du 12/03/2024 au 12/03/2024

de 14:15 à 15:45

11/03/2024 RPC SALLE DE FORMATION - BREZIN - PORTE 202 B 14 8 3561900052