Plan de formation 2024
Centre de Formation Techniques Administratives et Ouvriàres
CFTAO LOT1 MOD 3 J4 QUALITE ET MANAGEMENT EN RESTAURATION
Qualité et gestion des risques / Evaluation - Qualité
Généralités:
CFTAO lot 1 - module 3 J4 Qualité et management en restauration - Planification
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectifs:
Objectif global : Concevoir un plan de suivi de la démarche qualité
Objectifs spécifiques : Elaborer des outils de suivi et de traçabilité
S'approprier les moyens de communication relatifs à la démarche qualité
Pré-requis:
AUCUN
Public:
Cadres de Restauration de l'AP-HP, Référents Qualité
Contenu:
1 Les principes de l'amélioration continue de la qualité
2 La planification de la qualité et les outils pratiques de synthèse
3 Communiquer sur ses objectifs
4 Prévoir
5 Archiver

Méthodes pédagogiques : Expositive et active
Organisation:
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS

Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Durée: 1 jour
Code stage: 112288070
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

le 26/11/2024

de 9:00 à 17:00

05/11/2024 15 14 8807000002