Plan de formation 2024
Centre de Formation Techniques Administratives et Ouvriàres
CFTAO LOT1 MOD3 J3 QUALITE ET MANAGEMENT EN RESTAURATION
Qualité et gestion des risques / Evaluation - Qualité
CFTAO lot 1 - module 3 J3 Qualité et management en restauration - Non conformités et alertes
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectif global : Repérer les principales méthodes et outils de gestion des risques
Objectifs spécifiques : Identifier les sources de non conformité
Connaître les procédures de traitement et de suivi des non-conformités
Cadres de Restauration de l'AP-HP, Référents Qualité
1 Les sources de non-conformité
2 Les alertes sanitaires
3 Traiter une non-conformité
4 Suivi des actions correctives
Méthodes pédagogiques : Expositive et active
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS
Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 18/09/2024
de 9:00 à 17:00
|
28/08/2024 |
|
15 |
12 |
8806400002 |