Plan de formation 2024
Centre de Formation Techniques Administratives et Ouvriàres
CFTAO LOT1 MOD3 J3 QUALITE ET MANAGEMENT EN RESTAURATION
Qualité et gestion des risques / Evaluation - Qualité
Généralités:
CFTAO lot 1 - module 3 J3 Qualité et management en restauration - Non conformités et alertes
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectifs:
Objectif global : Repérer les principales méthodes et outils de gestion des risques
Objectifs spécifiques : Identifier les sources de non conformité
Connaître les procédures de traitement et de suivi des non-conformités
Pré-requis:
AUCUN
Public:
Cadres de Restauration de l'AP-HP, Référents Qualité
Contenu:
1 Les sources de non-conformité
2 Les alertes sanitaires
3 Traiter une non-conformité
4 Suivi des actions correctives

Méthodes pédagogiques : Expositive et active
Organisation:
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS

Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Durée: 1 jour
Code stage: 112288064
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

le 18/09/2024

de 9:00 à 17:00

28/08/2024 15 12 8806400002