CFTAO LOT1 MOD3 J2 QUALITE ET MANAGEMENT EN RESTAURATION
Qualité et gestion des risques / Evaluation - Qualité
CFTAO lot 1 - module 3 J2 Qualité et management en restauration - Application et véification
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectif global : Identifier les étapes de la démarche qualité
Objectifs spécifiques : Repérer les principales méthodes et outils de la démarche en restauration collective
Construire des outils de pilotage de la démarche
Cadres de restauration de l'AP-HP, référents qualités
1 La démarche qualité en restauration collective : HACCP et PMS
2 Processus
3 Les outils de suivi et d'amélioration du système qualité
Méthodes pédagogiques : Expositive et active
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS
Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 11/06/2024
de 9:00 à 17:00
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21/05/2024 |
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15 |
12 |
8803900002 |