CFTAO JOURNEE PROFESSIONNELLE RESTAURATION
Efficience de notre fonctionnement / Techniques logistiques
CFTAO JOURNEE PROFESSIONNELLE RESTAURATION
Responsable de Formation : David LEDOUX-PERRIGUEY (CFTAO) david.ledouxperriguey@aphp.fr Tél 01.40.27.46.78
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
- Traiter les sujets relatifs à la chaîne alimentaire et à la Marque AP
- Informer sur l'évolution de la règlementation
- Présenter les expériences mises en oeuvre sur le terrain
- Recueillir des besoins en formation
Etre sur des postes d'encadrement dans la restauration collective au sein de l'AP-HP
Personnels d'encadrement et/ou d'expertise dans l'hôtellerie et la restauration
Sujets en lien avec la règlementation, la chaîne alimentaire et le retour d'expérience terrain.
Méthodes pédagogiques : approche pédagogique interactive.
Centre Organisateur:
CFTAO - Centre de Formation Aux Techniques Administratives Et Ouvrières
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS
La formation se déroule au Siège
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 26/03/2024
de 9:00 à 17:00
|
05/03/2024 |
|
20 |
3 |
4213700032 |
le 18/06/2024
de 9:00 à 17:00
|
28/05/2024 |
|
20 |
20 |
4213700033 |
le 15/10/2024
de 9:00 à 17:00
|
24/09/2024 |
|
20 |
19 |
4213700034 |