CFTAO JOURNEE PROFESSIONNELLE RESTAURATION
Efficience de notre fonctionnement / Techniques logistiques
Généralités:
CFTAO JOURNEE PROFESSIONNELLE RESTAURATION
Responsable de Formation : David LEDOUX-PERRIGUEY (CFTAO) david.ledouxperriguey@aphp.fr Tél 01.40.27.46.78
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectifs:
- Traiter les sujets relatifs à la chaîne alimentaire et à la Marque AP
- Informer sur l'évolution de la règlementation
- Présenter les expériences mises en oeuvre sur le terrain
- Recueillir des besoins en formation
Pré-requis:
Etre sur des postes d'encadrement dans la restauration collective au sein de l'AP-HP
Public:
Personnels d'encadrement et/ou d'expertise dans l'hôtellerie et la restauration
Contenu:
Sujets en lien avec la règlementation, la chaîne alimentaire et le retour d'expérience terrain.

Méthodes pédagogiques : approche pédagogique interactive.
Organisation:
Centre Organisateur:
CFTAO - Centre de Formation Aux Techniques Administratives Et Ouvrières
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS

La formation se déroule au Siège

Durée: 1 jour
Code stage: 111242137
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

le 26/03/2024

de 9:00 à 17:00

05/03/2024 20 3 4213700032

le 18/06/2024

de 9:00 à 17:00

28/05/2024 20 20 4213700033

le 15/10/2024

de 9:00 à 17:00

24/09/2024 20 19 4213700034