CFTAO LOT2M6 MANAGEMENT EQUIPE RESTAURATION
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
CFTAO LOT 21 MODULE 6 MANAGEMENT D'UNE EQUIPE RESTAURATION EN ETABLISSEMENT DE SANTE
Responsable de Formation : Conception KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tel 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tel 01.40.27.46.54
Objectif global : Maîtriser les techniques du management d'une équipe de restauration
Objectifs spécifiques : Définir les différents styles de leadership et leurs impacts - Expliciter les méthodes essentielles à la gestion de conflit ' Définir les principes d'un communication efficace - Développer son autonomie et celle de son équipe ' Identifier les facteurs de mobilisation
Cadres de Restauration / hôtellerie de l'AP-HP souhaitant acquérir les techniques de management d'équipe de restauration
Les différents modes de communication
Les différents styles de leadership
La complémentarité des modes de communication des membres d'une équipe d'encadrement
Rôle et importance stratégique du cadre
Comment motiver son équipe '
Comment se positionner en tant que responsable hiérarchique '
La gestion du stress
Comment recruter '
Gestion de conflits en restauration
Méthodes pédagogiques : expositive et active
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS
Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 27/03/2024
de 9:00 à 17:00
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06/03/2024 |
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15 |
6 |
8788500003 |
le 08/10/2024
de 9:00 à 17:00
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17/09/2024 |
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15 |
14 |
8788500004 |