CFTAO LOT2 MOD5 ACTUALISATION DES CONNAISSANCES RESP RESTAU
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
Généralités:
CFTAO lot 2 - module 5 Actualisation des connaissances des responsables restauration
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectifs:
Objectif global : Actualiser les connaissances des responsables de restauration
Objectifs spécifiques :
Identifier les différentes évolutions sur le plan réglementaire, technique et matériel
Expliquer la méthodologie de gestion de projet et d'outils de suivi
Définir les outils de gestion quotidienne de la restauration

Pré-requis:
AUCUN
Public:
Cadres de Restauration / hôtellerie de l'AP-HP souhaitant actualiser leurs connaissances dans le domaine de restauration hospitalière
Contenu:
Évolution réglementaire
Préconisations des pouvoirs publics concernant la nutrition
Évolution technique
Évolutions des matériels
Nouvelles techniques de cuisson
Évolution des pratiques professionnelles
Gestion de projet
Mise en place de tableaux de bords et indicateurs dans le cadre du suivi de la fonction restauration

Méthodes pédagogiques : expositive et active.
Organisation:
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS

Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Durée: 1 jour
Code stage: 072287063
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

le 09/10/2024

de 9:00 à 17:00

18/09/2024 15 11 8706300002