CFTAO LOT2 MOD5 ACTUALISATION DES CONNAISSANCES RESP RESTAU
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
CFTAO lot 2 - module 5 Actualisation des connaissances des responsables restauration
Responsable de Formation : Conception RUIZ-KALEMATI (CFTAO) conception.ruiz@aphp.fr Tél 01.40.27.46.56
Assistante de Formation : Florence COUËTUHAN (CFTAO) florence.couetuhan@aphp.fr Tél 01.40.27.46.54
Objectif global : Actualiser les connaissances des responsables de restauration
Objectifs spécifiques :
Identifier les différentes évolutions sur le plan réglementaire, technique et matériel
Expliquer la méthodologie de gestion de projet et d'outils de suivi
Définir les outils de gestion quotidienne de la restauration
Cadres de Restauration / hôtellerie de l'AP-HP souhaitant actualiser leurs connaissances dans le domaine de restauration hospitalière
Évolution réglementaire
Préconisations des pouvoirs publics concernant la nutrition
Évolution technique
Évolutions des matériels
Nouvelles techniques de cuisson
Évolution des pratiques professionnelles
Gestion de projet
Mise en place de tableaux de bords et indicateurs dans le cadre du suivi de la fonction restauration
Méthodes pédagogiques : expositive et active.
Centre de Formation aux Techniques Administratives et Ouvrières (CFTAO)
CAMPUS PICPUS
33 boulevard de Picpus - 75012 PARIS
Se munir obligatoirement de son badge professionnel et d'une pièce d'identité
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 09/10/2024
de 9:00 à 17:00
|
18/09/2024 |
|
15 |
11 |
8706300002 |