Plan de formation 2024
Hôpitaux universitaires Est Parisien
TRS LRG - RTH - SAT - TNN
SUN ALIMENTATION ET PREVENTION DU RISQUE INFECTIEUX
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
'Acquérir les bases de la méthode HACCP et sensibiliser aux règles de prévention du risque infectieux en office alimentaire
'Découvrir les méthodes de production en restauration collective
'Connaître les exigences de la prescription et de la production en biberonnerie
Aides-Soignants, Auxiliaires de Puériculture de l'hôpital TROUSSEAU
'Règles d'hygiène et traçabilité en office alimentaire selon les recommandations HACCP
'Informations nutritionnelles et rôle des personnels
'Couple Temps/Température
'Hygiène des mains et tenue vestimentaire
'Entretien des offices alimentaires
'La chaine de production en restauration
'La production de la biberonnerie et ateliers pratiques
Responsables pédagogiques
Naïma BOUKELLAL, Responsable du Service Formation Continue
Assistants de formation
Alexandre AKULA-DETANVAL tel interne GH 32740 tel externe : 01.87.89.27.40
Elodie MEIMOUN tel interne GH 32744 ou tel externe : 01.87.89.27.44
Date et heure |
Date limite d'inscription |
Lieu |
Capacité |
Places disponibles |
Num. session |
le 04/04/2024
de 9:00 à 17:00
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27/03/2024 |
TRS S. PALLEZ 1 - BAT PALLEZ PTE 28 3EME ETG |
15 |
7 |
9273400001 |