Plan de formation 2024
Hôpitaux universitaires Est Parisien
TRS LRG - RTH - SAT - TNN
SUN ALIMENTATION ET PREVENTION DU RISQUE INFECTIEUX
Qualité et gestion des risques / Risque alimentaire-HACCP
Généralités:
Objectifs:
'Acquérir les bases de la méthode HACCP et sensibiliser aux règles de prévention du risque infectieux en office alimentaire
'Découvrir les méthodes de production en restauration collective
'Connaître les exigences de la prescription et de la production en biberonnerie
Pré-requis:
Public:
Aides-Soignants, Auxiliaires de Puériculture de l'hôpital TROUSSEAU
Contenu:
'Règles d'hygiène et traçabilité en office alimentaire selon les recommandations HACCP
'Informations nutritionnelles et rôle des personnels
'Couple Temps/Température
'Hygiène des mains et tenue vestimentaire
'Entretien des offices alimentaires
'La chaine de production en restauration
'La production de la biberonnerie et ateliers pratiques
Organisation:
Responsables pédagogiques
Naïma BOUKELLAL, Responsable du Service Formation Continue
Assistants de formation
Alexandre AKULA-DETANVAL tel interne GH 32740 tel externe : 01.87.89.27.40
Elodie MEIMOUN tel interne GH 32744 ou tel externe : 01.87.89.27.44
Durée: 1 jour
Code stage: 022492734
Date et heure Date limite d'inscription Lieu Capacité Places disponibles Num. session

le 04/04/2024

de 9:00 à 17:00

27/03/2024 TRS S. PALLEZ 1 - BAT PALLEZ PTE 28 3EME ETG 15 7 9273400001